首页 > 新闻公告

图书馆为王华老师举行光荣退休仪式
发布时间:2024-03-21  查看次数:
      月 13 日下午,图书馆举办了一场庄重的仪式,以祝贺王华老师光荣退休。图书馆全体领导及教师齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。
     在仪式上,图书馆党总支书记、馆长杜宇首先宣布了王华老师光荣退休。杜书记在表达对王老师辛勤付出的衷心感谢的同时,也对他的光荣退休表示了热烈的祝贺。随后,华岩路校区管理部主任李静简要回顾了王华老师多年来的工作历程,让在场的每一位同事仿佛回到了与他并肩奋斗的岁月。
     领导班子的成员们纷纷为王老师送上了最真挚的祝福,现场气氛温馨感人。他们的话语不仅表达了对王老师的敬意,也流露出对他未来幸福生活的期待。仪式的高潮部分是青年教师代表向王老师献上鲜花,此时,图书馆内弥漫着花香和掌声,所有的祝福和回忆都凝聚在这束花中。


     在合影留念环节,每个人的脸上都洋溢着笑容,眼中既有对过去的留恋,也有对未来的憧憬。这场仪式不仅是对王华老师多年辛勤工作的肯定,更是对他未来生活的美好祝愿。莫道桑榆晚,为霞尚满天。退休并非终点,而是人生的新起点,图书馆全体人员衷心祝愿王华老师的退休生活更加丰富多彩!(撰稿人:任民锋;审稿人:杜宇)                   
图书馆
                                2024年3月21日

相关链接